Se sei utente registrato clicca "connessione" altrimenti se non lo sei clicca "registrazione" e sbrigati a farlo!!!

IndiceUltime immaginiCercaRegistratiAccedi
Chi è online?
In totale c'è 1 utente online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 130 il Sab Giu 12, 2021 1:57 am

Quarta di campionato Grifone-Don Orione 1-3 Empty
MessaggioTitolo: Quarta di campionato Grifone-Don Orione 1-3   Quarta di campionato Grifone-Don Orione 1-3 Icon_minitimeDom Dic 06, 2009 11:08 am

Oggi i piccoli di Mister Garau hanno disputato la loro piu' bella partita da quando e' cominciato il torneo .
Hanno perso il primo tempo per uno a zero per bravura del loro portiere e per un gol segnato dal Don Orione con un gran tiro sotto l'incrocio dei pali al quale nulla ha potuto fare Ginocchi .
Il rendimento della squadra e' stato comunque di alto livello con molto impegno e concentrazione con manovre ben disegnate e con schemi molto efficaci .
Nel secondo tempo i Grifoncini imponevano il loro gioco e con un ottimo Casoli dietro a chidere gli spazzi un Ginocchi che chiudeva la porta con una saracinesca e Marini e dell'Aquila che segnava la rete chiudevao il secondo tempo in vantaggio di uno a zero ed eravamo alla pari , un tempo ciascuno.
Nel terzo tempo un po' di sfortuna in fase di realizzazione , un po' la stanchezza e il Don Orione riusciva a segnare per la vittoria del tempo.
Un grazie vorrei farlo a tutti i ragazzi indistintament per l'impegno , la concentrazione e la voglia di mettere sul campo gli insegnamenti i Mister Garau
che mi fano ben sperare per un prossmo futuro . Grazie ragazzi e ciao alla prossima FOZA GRIFONE