Se sei utente registrato clicca "connessione" altrimenti se non lo sei clicca "registrazione" e sbrigati a farlo!!!

IndiceUltime immaginiCercaRegistratiAccedi
Chi è online?
In totale ci sono 4 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 4 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 130 il Sab Giu 12, 2021 1:57 am

CalendarioCalendario

3' Giornata di Campionato 28-11-2009

Messaggi : 98
Data d'iscrizione : 13.10.09
Età : 59
Località : Roma

3' Giornata di Campionato 28-11-2009 Empty
MessaggioTitolo: 3' Giornata di Campionato 28-11-2009   3' Giornata di Campionato 28-11-2009 Icon_minitimeDom Nov 29, 2009 12:53 am

Cinici e spietati, così li definirei oggi i nostri ragazzi.
Anche se non hanno sciorinato il solito bellissimo gioco stile Barcellona-Inter oggi sono riusciti ugualmente a far loro l'incontro, non dimentichiamoci che di fronte avevamo una formazione tecnicamente preparata e alle spalle una storia centenaria a livello giovanile ben messa in campo, preparata e accorta in ogni reparto e con grandi individualità. Ma per niente initmoriti i nostri ragazzi studiano l'avversario nel primo tempo per concluderlo in parità e dopo le ultime raccomandazioni del mister fra il primo e secondo tempo, dando loro la carica giusta e facendoli credere caparbiamente nei loro mezzi dopo appena 5 minuti di giochi si ritrovavano in vantaggio di tre gol che permetteva loro di poter giocare in tranquillità tutto il secondo tempo. e che gol!!! Il terzo tempo dopo essere passati in svantaggio riuscivano a riavvolgere il filo della matassa e si ritrovano di nuovo in vantaggio facendoci vedere azioni in fase d'attacco TERRIFICANTI. Il gol del pareggio veniva ad onor del vero a tempo scaduto per cortese concessione dell'arbitro, il nostro GRANDISSIMO Dirigente accompagnatore ANGELO TURRA' (spendido come sempre) che faceva concludere loro l'azione, ma oramai si erano già spente le speranze per lo Spes Montesacro di riagguantare la partita. Risultato finale A.S.D. Grifone vs Spes Montesacro 5-3 stavolta non devastanti ma CINICI E SPIETATI!!!