Se sei utente registrato clicca "connessione" altrimenti se non lo sei clicca "registrazione" e sbrigati a farlo!!!

IndiceUltime immaginiCercaRegistratiAccedi
Chi è online?
In totale ci sono 3 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 3 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 130 il Sab Giu 12, 2021 1:57 am

Amichevole A.S.D. Grifone - Footballclub 31-10-2009 Empty
MessaggioTitolo: Amichevole A.S.D. Grifone - Footballclub 31-10-2009   Amichevole A.S.D. Grifone - Footballclub 31-10-2009 Icon_minitimeDom Nov 01, 2009 2:25 pm

Come al solito il Mister Garau covoca undici giocatori e al campo si presentano i soliti sei ma perche' esclusi due che hanno avvisato gli altri non si fanno sentire? Peccato per loro perche' oggi i ragazzi di mister Garau hanno tirato fuori dal cilindro una prestazione con la A maiuscola (e prorpio oggi non c'era, a vedere la splendida partita che ha fatto il figlio, la mamma di Casoli ).
Mister Garau schierava in campo Ginocchi tra i pali , Marini Porro e Conceicao in difesa e coppia d'attacco formata da Casolie Muringothu .
Il Tempo di prendere le misure e i Piccoli Girfoncini rispondevano colpo su colpo agli avversari addirittura chiudendo il primo tempo sul 5 a 4, con due gol di Conceicao e tre di Casoli .
Nel secondo tempo la squadra rinfrancata dal risultato e piu' attenta nei reparti prendeva il volo con altri due gol di Casoli e quattro di Marini chiudendo il secondo tempo 11 a 5 . Il terzo tempo veniva gestito con molta calma e attenzione dai ragazzi del Mister Garau che giocavano piu' tranquilli anche perche' Ginocchi dava sicurezza a tutta la difesa avendo salvato la sua porta con belle parate che avevano scoraggiato anche gli attaccanti avversari .
La squadra cresce e i nuovi innesti di Muringothu e Marini hanno dato piu' compattezza , sicuramente troveremo avversari piu' forti ma a noi non interessa l'importante e' che i nostri ragazzi si divertano se poi si divertono vincendo e' un valore aggiunto

» 1' Giornata di Campionato A.S.D Grifone vs Tirreno Bufalotta 14-11-2009

Yabemi Fathers e i Pulcini del Grifone :: COMUNICATI PULCINI DEL GRIFONE :: L'Angolo di Roberto Ginocchi-