Yabemi Fathers e i Pulcini del Grifone
Se sei utente registrato clicca "connessione" altrimenti se non lo sei clicca "registrazione" e sbrigati a farlo!!!
Se sei utente registrato clicca "connessione" altrimenti se non lo sei clicca "registrazione" e sbrigati a farlo!!!
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Forum

IndiceUltime immaginiCercaRegistratiAccedi
Chi è online?
In totale ci sono 8 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 8 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 130 il Sab Giu 12, 2021 1:57 am
Cerca

Risultati per:

Rechercher Ricerca avanzata
Classifica Serie A
Forum
Novembre 2024
LunMarMerGioVenSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendarioCalendario

UN AUGURIO SINCERO IL MIO..........

Andare in basso 
AutoreMessaggio
RAFFAELE
Ospite

UN AUGURIO SINCERO IL MIO.......... Empty
MessaggioTitolo: UN AUGURIO SINCERO IL MIO..........   UN AUGURIO SINCERO IL MIO.......... Icon_minitimeVen Dic 11, 2009 2:13 pm

NON CAZZATE !! MI FA PIACERE CHE VI SIETE RICOMPATTATI ANCHE SE ORMAI SONO CONVINTO CHE PER BUONA PARTE LA COLPA (SE COSI' POSSIAMO CHIAMARLA) FORSE E' STATA MIA. VOGLIO PRECISARE UNA COSA A STEFANO (IL VOSTRO PRESIDENTE) CHE IO NON MI SONO MAI OFFERTO PER GIOCARE A NESSUNO...NE' TANTOMENO A LUI (PENSAVO FOSSE PIU' INTELLIGENTE E SERIO....).
IL MIO RAMMARICO E' STATO QUELLO DI CREDERE CHE L'INVITO A GIOCARE CONTRO IL GALATASARAY FOSSE STATO SINCERO, MI SBAGLIAVO...LO HA CAPITO ANCHE MIO FIGLIO.....CARO STEFANO........(NONOSTANTE DALLA PANCHINA FOSSE STATO CHIAMATO UN ALTRO CAMBIO HAI VOLUTO DECIDERE ANCORA UNA VOLTA TU)...NON MI PARE CHE NESSUNO TI AVEVA CHIESTO DI FARE I CAMBI..VISTO CHE FUORI C'ERA MICHELE CHE SICURAMENTE POTEVA VEDERE MEGLIO DI TE !!
COMUNQUE VOI SIETE COMPATTI E QUESTO MI FA PIACERE...CERCATE DI VINCERE QUESTA PARTITA.....E MI RACCOMANDO...UMILTA' E NON EGOISMO E PRIMEDONNE .......NON SO SE MI SPIEGO !! COME ERA L'ALTRA VOLTA ? AO' USCIMO TUTTI !! HAHAHAHAHAHA Evil or Very Mad
UN ULTIMA CONSIDERAZIONE SE MI E' PERMESSO LA VORREI DEDICARE A JABBER (GRANDE PORTIERE ANCHE SE SETTIMANA SCORSA SFORTUNATO DAVVERO)....
CI CONOSCIAMO POCO...PERò E' PROPRIO COSI' CHE IL PORTIERE DEVE FARE...INCITARE E CHIAMARE I GIOCATORI...NON DARE RETTA ALLE CAZZATE...CONTINUA COSI'...COME LA VEDI TU LA PARTITA NON LA PUO' VEDERE NESSUNO......URLA E CHIAMA I GIOCATORI......E IN BOCCA AL LUPO PER STASERA..CHIUDI IL PORTONE.....!!
BUONA PARTITA E CHE VINCA IL MIGLIORE....YABEMI OVVIAMENTE !!!!!!!

CONCLUDO FACENDO DELLE SCUSE SINCERE ANCHE A CARLO...BOMBER E ADMIN DEL SITO..(CHE INVITO VIVAMENTE A SEGNARE STASERA), PER I MIEI ECCESSI (FORSE), DETTATI COMUNQUE SEMPRE DALLO STESSO AMORE CHE CI ACCOMUNAVA PER QUESTO SPORT....MA PRESO PER I FONDELLI NO..NON SI è MAI PERMESSO NESSUNO......LA COSA MI FACEVA DIVENTARE MATTO DA GIOVANE FIGURATI ADESSO !

SALUTI A TUTTI DA RAFFAELE
Torna in alto Andare in basso

UN AUGURIO SINCERO IL MIO..........
Pagina 1 di 1