Se sei utente registrato clicca "connessione" altrimenti se non lo sei clicca "registrazione" e sbrigati a farlo!!!

IndiceUltime immaginiCercaRegistratiAccedi
Chi è online?
In totale ci sono 4 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 4 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 130 il Sab Giu 12, 2021 1:57 am

Post partita Albatros - Yabemi Fathers Empty
MessaggioTitolo: Post partita Albatros - Yabemi Fathers   Post partita Albatros - Yabemi Fathers Icon_minitimeVen Ott 16, 2009 8:14 pm

Primo tempo iniziato nel migliore dei modi; gioco fluido, massima concentrazione, squadra quadrata e reattiva, nessuna sbavatura sia in fase d'attacco che in difesa, 15 minuti giocati veramente ad alto livello conclusi con il gol del vantaggio del nostro Presidente (sempre lui e giudicato migliore in campo dall'arbitro Roberto Venanzi), poi qualcosa è cambiato, forse nei cambi forse nella testa tantè che la fluidicità di prima era solo un bel ricordo la concentrazione pure così tutto il resto e alla fine del primo eravamo sul 3 a 1. Secondo tempo stessa sinfonia del finale del primo, poi la possibile svolta, da un'azione di contropiede dello Yabemi Fathers concluso con il cross al centro dell'aerea di Leopardi anzi con il cross a dieci centimetri dalla linea dalla porta si avventava come un falco il nostro bomber che dopo 30 metri di campo esplodeva il destro del sicuro 2 a 3, ma riusciva incredibilmente a spedire la palla a 3 metri sopra il cielo anzi sopra la traversa (il direttore Angelino sta ancora cercando il pallone nelle campagne dell'Aurelia forse è andato nel vicino campo nomadi) abbiamo anche un higlight molto simile al nostro bomber per meglio capire cosa si è mangiato, anzi il nostro Pruzzo ha fatto di peggio